English | Deutsch | Zhongwen

China Buchshop:

Mehr Bilder finden Sie bei Chinapix.de - melden Sie sich dort an und laden Sie Ihre eigenen Bilder in die Gallerie. Der Service ist kostenlos!

Eine Liste mit ausgewählten Videos aus China finden Sie bei China-Videos.de!

Neu: Zeichenwunsch - Mehr als 1000 Namen wurden ins chinesische übersetzt!

Die Webseiten von Info2China.com befinden sich im Moment im Aufbau. Neue Informationen und zusätzliche Features werden in kürze Online sein. Vielen Dank!

NEU BEI INFO2CHINA >> Videos aus China jetzt online!!!

 

Zeit

Trotz der großen Ausdehnung des Landes, hat China  nur eine Zeitzone (Pekinger Zeit). Der Unterschied zur Mitteleuropäischer(MEZ) Zeit beträgt:
Winterzeit +7 Stunden
(Deutschland 12 Uhr mittags = China 19 Uhr abends)
Sommerzeit +6 Stunden
(Deutschland 12 Uhr mittags = China  18 Uhr abends)

 

Über Uns | Kontakt | Private Richtlinien | Impressum | ©2004 Info2China.com